POEMA ORAÇÃO

E então num poema entrecortado...

Elevei os olhos aos céus, e roguei:

-Que jamais me roubem o coração!

Antes, levem-me a consciência.

Porque somente assim

terei a chance de obnubiladamente...

Ser feliz!