Assim eu quero amar...

Assim eu quero amar...

Como o vento sopra na flor

como a flor germina da terra

como a terra agradece a chuva

como a chuva cai das nuvens

como as nuvens protegem o sol

como o sol se projeta na natureza

como a natureza se oferece ao ser:

Assim eu quero amar...

o amor incondicional!

por Denise Flor©

11.4.08 - 17:15hs