EU QUERIA...

EU QUERIA UMA VIDA ASSIM COM VOCÊ:

SEM RELÓGIO,SEM TCHAU,

SEM LENÇO,SEM DOCUMENTO,

SEM CHORO,SEM ADEUS.

COM RISOS,ALEGRIAS,CERTEZAS,

COM AMOR,SEM PRECISAR PEDIR PERDÃO!

Maristela
Enviado por Maristela em 07/04/2008
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T934549
Classificação de conteúdo: seguro