Chet Baker, um ídolo

Acabo de ver Chet entrar no Portal do Céu, tocando seu trumpete.

Deixou este mundo entre aplausos e críticas, para viver na eternidade.

O menino bonito, o homem cool e rebelde, o músico de sopro lírico e sutil.Todas os vários quilates deste ícone do jazz.

Chet, agora, pegue seu instrumento.Convoque uma big-band de anjos. Vá animar outros universos com a beleza de seu talento...