RENDIÇÃO AO TEMPO...

Sob o fino orvalho

Do reciclar de mais uma manhã,

-embebidas pelas águas do tempo-

Elas, tão cedo, já tombam a beleza

Sobre suas hastes fraturadas...

Mas amparadas por fino cristal.

Parecem a poesia desfalecida,

Que jaz na alegria do que já existiu.

Ainda assim...percebo que são gérberas.