Verdadeiro Sentimento

O sentimento rola perfeito...

Mas parecemos sempre tão distantes...

E mesmo que tudo seja bom...

Sinto sua falta...

Mesmo que esteja comigo...

Se você está aqui eu me sinto tão bem, mas parece que falta de mim...

Um olhar, uma palavra, ou talvez a frase: Veja que preciso de você!

Fique comigo, me sinto muito viva, aprecie por um momento a diferença de ser ou não ser amado...

Juntos podemos até voar se sentirmos pura vontade de nos amarmos...

Em um momento de êxtase e sorrisos seremos felizes ao menos uma vez...

E eu quero saber o que faz você ser tão diferente a cada palavra...

Qual a diferença entre hoje e amanhã?

Assuma! Pois quando vejo seus olhos, vejo o amor queimando intensamente...

E suas palavras apenas lhe mentem... Pois você sabe que me ama...

Você tem o poder de convencimento, mas não sabe ousar dele...

E vamos dar uma volta, conversar, talvez ficarmos...

Mas de uma maneira que não fira nossos sentimentos...

Que você assuma de uma vez por todas...

Ou me ama, ou se engana...

Nem você sabe o que se passa em seu coração...

Pense se não é bom estarmos juntos e sentirmos cada segundo de horas e horas...

Cada suspiro de alegria e amor...

Cada palavra doce ao pé do ouvido...

Cada fervor dos nossos olhares...

Cada toque, cada beijo quente...

E eu sei que você gosta...

E perderia qualquer coisa para viver isso novamente...

Pense mais uma vez!

A gente se ama!