Quantum de nós dois

De repente estão ali,

Teus olhos nos meus,

Transmitindo a mais de mil flashes por segundo...

E duas vidas resumidas antes de um piscar,

Num entender recíproco que vai além dos sentidos humanos.

Que palavras vibrariam os tímpanos

Mais que o toque compassado de dois corações?

Como chamar de silêncio um instante

Tão repleto de lembranças vivas que nem mesmo o tempo

É capaz de manter afastadas?

De repente estão ali

Tuas mãos nas minhas

E apesar das distâncias entre os elétrons

Tocamo-nos em um plano supraconceitual,

Supratemporal,

Atravessando as barreiras do universo físico,

Num quantum de nós dois.