Desejos Secretos

Somente um dia eu quero olhar em seus lindos e brilhantes olhos e dizer o quanto sou grata por você estar aqui ao meu lado.

Pegar na sua mão levemente, acariciar e sorrir para você.

Pedir-lhe que seja sempre assim. Atencioso, sereno, bondoso e paciente.

Fazer-lhe algo que possa se orgulhar de mim. Sentir o palpitar de seu coração amoroso, ardente, enquanto lhe digo palavras doces.

Contar-lhe um sonho bom. Aquele que tive com você, que caminhávamos a beira-mar com chinelos de borracha cantarolando canções antigas de nossa época de criança.

Sentir seu cheiro doce de mel e fascínio enquanto repouso minha cabeça em seu ombro largo e forte.

Ouvir as coisas lindas que tem para me contar sobre o ontem, o hoje e o amanhã.

Rir e brincar com você na piscina, fazendo poesia com o pensamento a cada olhar em sua direção.

Sentir expelir em sua pele o desejo de viver intensamente. Contagiar-se com toda esta sua alegria inevitável.

Compartilhar momentos de puro afago entre nossos corpos. Refletir todo e qualquer “eu te amo” que sai de sua saborosa boca rosada.

Obter coragem e contar-lhe um pequeno segredo: Também amo você!