CONTROLE...REMOTO...

Qual uma onda eletromagnética,

-logo cedo e sem destino-

A poesia já saiu por aí...

A acionar sentimentos.

E sobre ela,

Qualquer controle

É sempre tão remoto

Quanto à sua virtual

-mas real-

Existência...