O RELÓGIO DO TEMPO

Logo mais,

estarei sob as badaladas

do ontem.

No presente,

minhas próximas horas

serão passado.

E sei...

Que a poesia seguirá comigo

dentro dos próximos versos.

Pois o tempo grita comigo

o mesmo grito por liberdade.