VIDAS AFINS.

SE QUEBRANDO O RELÓGIO,ESSA VIDA PARASSE...

QUEBRARIA TODOS OS RELÓGIOS,E MATARIA A SAUDADE!

O RELÓGIO,"RÓI" OS MINUTOS DO TEMPO...

DOS RISOS,AMORES,SONHOS,DESEJOS,

SEGUINDO ESSE TEMPO INEXORÁVEL...

DE DIAS,SEMANAS,MESES E ANOS;

SENTINDO SEMPRE SAUDADES DE SUA PRESENÇA!

Maristela
Enviado por Maristela em 11/03/2008
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T896807
Classificação de conteúdo: seguro