UMA ESTRELA AO AMANHECER...

DEPOIS DE PASSARMOS "UMA LONGA NOITE EM CLARO" NOS

SENTIMOS TÃO CANSADOS COMO "UMA ESTRELA AO AMANHECER"

DEPOIS DE CLAREAR O CÉU POR TODA UMA NOITE!...

SÓ QUE AS ESTRELAS NÃO SE PODE MEDIR POR ANOS...PORQUE

ELAS TÊM MAIS A VER COM A ETERNIDADE!

Maristela
Enviado por Maristela em 05/03/2008
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T887758
Classificação de conteúdo: seguro