Outra vez (II)

O inverno frio passou.

Em meu coração se abriu, de novo,

A mais bela flor das primaveras.

O orvalho da paixão vem, outra vez,

Regar minha vida de ilusões, sonhos,

Cobrir cada espaço quente pelo sol do teu abraço.

Brincam, pelos campos da minha lembrança,

As duas pombas azuis que dão forma ao teu olhar.

E em cada desabrochar da alegria,

O perfume que minh’alma cobre

Tem por essência o teu sorriso.

Onde a sombra do medo

Ainda escondia minhas vontades,

Brilha, hoje, a luz da esperança que encontrei

Desde o início do teu nome à mais perdida esquina

De mim mesmo.