Outra vez

Meu sonho, enfim, se encontrou com meu desejo.

Vivi, amei, sofri demais e tive medo.

Há tempos esqueci e não quis mais saber do amor.

Ontem, vi você sorrindo. Resolvi mudar.

Tranquei meu coração, mas dou a chave, agora, pra você.

Afinal, quem é você? onde está?

Você, que nem conheço direito ainda,

Deu-me forças pra viver.

Sua voz, que ouvi num breve instante de alegria,

Canta infinita em meu corpo.

Seu olhar fez com que meus olhos se abrissem

Para enxergar o colorido de mais uma primavera.

Imagino o toque suave da sua mão,

O calor do seu abraço,

O frescor do seu beijo.

Hoje, sinto apenas seu perfume e a sensação de ser feliz.

Amanhã, vou lembrar disso tudo e se eu não conseguir dormir,

Tentando adivinhar para qual estrela você está olhando,

Vou gritar seu nome e pedir, ao vento, que me traga uma resposta.