OUÇA !

PARA QUE FAZER VERSOS?

SE TODOS OS MEUS VERSOS

SÓ TÊM RIMAS P'RA VOCÊ!

DÊ-ME AS SUAS MÃOS...

SENTÊMO-NOS AQUÍ,

COMO É BOM TÊ-LO JUNTO A MIM!

ONDE REFLUEM OS MEUS SONHOS?!

DE QUE FORAM FEITOS OS MEUS SONHOS?

DE SENTIMENTOS REAIS.

AMEI ALGUÉM,AMEI UM CORPO,

MAS NÃO APENAS UM CORPO.

AH,ERA UM CORPO?- NÃO SEI!...

EM VÃO ME APAIXONEI!!!

Maristela
Enviado por Maristela em 09/02/2008
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T851804
Classificação de conteúdo: seguro