DOCE VENENO.

APENAS SÃO DIVERSOS OS NOSSOS LEITOS...

POIS OS NOSSOS DESEJOS SÃO IGUAIS E ARDENTES.

MEU PENSAMENTO ALGUMAS VEZES VOA,

E POUSA SEM QUERER NUMA EMOÇÃO,

NUM QUADRO,NUMA ESTRELA,NUMA CANÇÃO!

E DIVAGANDO LEMBRO-ME DE VOCÊ,

DAQUELES OLHOS QUE SÃO COMO ESTRELAS...

DE TUAS MÃOS,BENDITAS MÃOS,

QUE SABEM ACARICIAR COMO NINGUÉM.

OUÇA,PRESTE ATENÇÃO,MEU QUERIDO,

HÁS DE LEMBRAR COM EMOÇÃO,

QUE EXISTIU UMA MULHER NA TUA VIDA!

TUDO PASSA,E SE DESFAZ INEXORÁVELMENTE...

MAS O NOSSO AMOR,VIVERÁ ETERNAMENTE

POIS O MEU,O TEU,O NOSSO AMOR,

É ANTES DE TUDO UMA UNIÃO DE ALMAS...

E DE CORPOS,É UM DOCE VENENO!

Maristela
Enviado por Maristela em 29/01/2008
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T837193
Classificação de conteúdo: seguro