PREconceito

Rótulo de embalagem lida sem decifração. Conteúdo cujo valor é esquecido e a marca evidenciada.

Pré-conceito...

insistem em manter, sem aproximação alguma da originalidade ante ao fator analisado.

Conceito que é dado segundo norma própria de valores, julgando como dever único, certo comportamento visto como padrão.

PRÉconceito!

A mim, a você... a vida. Sexo, cor, hábitos, "carteira". Não podemos ir ou ficar; se olho para o lado alguém irá falar.

Preconceito:

juventude, música, homossexualismo, amizade.

Tolice humana! Concepções ignóbeis e ilógicas alimentadas por pequenos cérebros incapazes de adaptações.

Mundo pequeno que julga a grandeza da alma, segundo vislumbres. Que fere a inteligência e exalta a indiferença.

Pré-conceito,

aqui estou morrendo, sendo destruída aos poucos, devido a conceitos que não me deixam viver. Quero ser apenas eu... Eu quero SER.

PREconceito:

cantor, religião, namoro, profissão. Sinto meus sentimentos excluídos pelo seu querer que nada tem a me oferecer que não regras e imposições implícitas claramente.

O preconceito é você que se julga melhor que eu, porque não sou como você.

Desista, isto não ocorrerá. Agora se com o preconceito você quiser acabar, mire-se nas cores arco-íris, admire-as... e seremos um mundo igual unido nas diferenças.