AMOR MALDITO.

AMAR,MESMO MUITO,MESMO MAL...

AS LUZES DE NEON,CLAREIAM AS

LANCHONETES NAS MADRUGADAS!

AS ESTRELAS SÃO COMO PIRILAMPOS,

COMO LUZES CADENTES...

O CÉU,A LUA E A INACESSÍVEL ESTRELA!

(REEDITADO).

Maristela
Enviado por Maristela em 25/01/2008
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T831858
Classificação de conteúdo: seguro