EU E TU.

EU IA SÓ E DESALENTADO PELA ESTRADA POEIRENTA DA VIDA,

ABRASADO PELO SOL E QUEBRANTADO PELO CANSAÇO,QUANDO

TE ENCONTREI...

SURGISTE A MEU LADO QUANDO MAIS PRECISAVA DE TI,

E SEGUIMOS JUNTOS O CAMINHO ÁRDUO DE NOSSA EXISTÊNCIA.

COM TEUS OLHOS SORRIDENTES E TEU SORRISO CRISTALINO,

TUDO SE TRANFORMOU E A ESTRADA POEIRENTA,TORNOU-SE

OÁSIS VERDEJANTE.

DEPOIS PARTISTES...E TRISTE E SÓ PELA ESTRADA POEIRENTA

DA VIDA,CONTINUEI ABRASADO PELO SOL,ALQUEBRADO DE

FADIGA.

MAS A ESPERANÇA DE REVER-TE,DEU-ME NOVAS FORÇAS PARA

PROSSEGUIR,PARA CUMPRIR ATÉ O FIM,O TEMPO DA EXISTÊNCIA.

POIS NASCESTE PARA MIM...

E NOSSA UNIÃO FOI CONCEBIDA NO INÍCIO DOS SÉCULOS,ANTES

DA AMPULHETA DO TEMPO,COMEÇOU A CORRER,QUANDO NÃO SE

DESENROLARA AINDA O ESPAÇO...QUANDO HAVIA UM SÓ SER:

DEUS!

(DON CYPRIANO CHAGAS).

TENDO LIDO AQUÍ EM NOSSO "RECANTO",POEMAS LINDÍSSIMOS,

ESTE ACHEI EM ESPECIAL DE MUITA BELEZA E DIFERENTE...

SINTO-ME À VONTADE PARA COMENTÁ-LO POIS NÃO É DE MINHA

AUTORIA.QUEM SOU EU,PARA FAZER UM POEMA DESSES.NÃO SOU

POETA...

DOM CIPRIANO CHAGAS.
Enviado por Maristela em 19/01/2008
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T823532
Classificação de conteúdo: seguro