POR TODA uma NOITE

Caminhamos por toda uma noite, e caminhariamos pelos séculos,

nossa viagem termina aos teus pés de deusa

cujo canto de sereia abre as portas da alegria geral.

A noite não atemoriza nossos passos, pois devemos

depositar rosas no trono que recebe o teu reinado,

e sabemos que a rosa é a lua confessando o sonho de ser mulher,

e porque amamos em você não apenas a beleza estonteante

de rainha das deusas, mas o jeito meigo e sereno

de quem sabe reinar pisando na areia

o sentido de uma feminilidade que inaugura planetas,

de tão delirante e sutil, te celebramos não apenas em versos,

mas sabendo que se a lua é o teu olhar, o sol é o sorriso teu