OUVINDO ESTRELAS...

AS PESSOAS TÊM ESTRELAS QUE NÃO SÃO AS MESMAS...

TU PORÉM TERÁS ESTRELAS COMO NINGUÉM!

QUANDO OLHARES O CÉU À NOITE,

ESTAREI LÁ,PARA FALAR A TI...

POIS HABITAREI UMA DELAS!

TU AINDA TE SENTIRÁS CONTENTE

POR TERES ME CONHECIDO.

TU SERÁS SEMPRE MEU AMIGO!

E QUANDO ABRIRES A TUA JANELA À NOITE

ESTAREI LÁ...OLHANDO PARA TI,

E NÃO TE DEIXAREI,E TU SORRIRÁS,OUVINDO ESTRELAS!

TU SABERÁS EM QUAL ESTRELA QUE HABITO...

E "OUVIRÁS" ESTRELAS COMO NINGUÉM!

Maristela
Enviado por Maristela em 09/01/2008
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T809553
Classificação de conteúdo: seguro