A QUESTÃO DA MENTIRA

Mentir é um exercício humano,

Fato é, que só a humanidade mente.

Mente conscientemente,

Mente inconscientemente.

Não há outro ser que minta,

Na plenitude desta Terra.

Não há verdade, que seja absoluta,

Pois soberana é a mentira humana.

Todo ser humano mente,

Pouco ou muito, sempre mente.

A hipocrisia tenta ocultar as mentiras,

O cinismo é a sua maquiagem.

A fé, em deuses, serve para buscar se redimir da mentira.

O amor nem sempre é sincero,

Por fim, é no ódio que os humanos são mais verdadeiros.

Marco Paulo Valeriano de Brito
Enviado por Marco Paulo Valeriano de Brito em 20/05/2024
Código do texto: T8067288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.