Cuidando da nossa construção...

 

SoniaS

 

Tem gente que é doce...

Tem gente que é mel...

Tem gente que é ruina...

Tem gente que é fel...

 

Dinheiro não representa

O que se tem de melhor...

O valor da vida é o que se faz

para se transformar em bem,

o que se tem de pior...

 

Ah! Tudo que se constroe no material,

aqui fica.

Tudo que se constroe em nós,

permanece...

 

Cuide de

seu bem maior:

VOCÊ!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 20/05/2024
Código do texto: T8067018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.