Fatos

Ser e transparecer

Contactuar com o mundo

Despertar do sono profundo da alma

E gritar

Deixando brotar dos poros

O suspiro pela vida

E amar

Ter e contentar-se

Olhar o que nos completa

Com os olhos ocultos da consciência

O Corpo

Objeto intranferivél

Dado o fato que ele nos coloca

Como individuos

E seremos

A medida que nos for permitido

A liberdade de expressão. (....)

LDS. 1985

obs: este texto foi escrito no ano de 1985 na cidade de Teresópolis.

Lourenço Duarte
Enviado por Lourenço Duarte em 19/05/2024
Código do texto: T8066424
Classificação de conteúdo: seguro