Trapalhada

O prédio onde ela mora, estava bem tranquilo, não havia nada de novo e nem mesmo barulhos. Até o idoso que reside ali estava mudo como uma pedra. Todos os estudantes estavam nas escolas. O local estava um verdadeiro paraíso, um silêncio magnífico. Era possível ouvir até mesmo o canto dos sabias, muito comuns em grandes centros urbanos como São Paulo. O idoso que costumava se sentar no banco do jardim tirou uma soneca após o almoço. O corpo foi estendido pelo banco todo, como se fosse uma maria-mole. Ao iniciar o lusco-fusco ela, a moça do quinto andar, apareceu no parapeito do edifício, utilizando trajes provocativos. __ Que imagem maravilhosa! O idoso pronunciou isso em alto e bom-tom. Sem explicações aparentes, ela começou a dançar um strip-tease. O idoso não se conteve: __ Meu Deus, como é estranho: nada de peito, nada de barriga, nada de bunda! Tudo era feito de silicone. O idoso chorou de tristeza. Justamente ele que a via como uma Vênus de Milo.

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 17/05/2024
Código do texto: T8064992
Classificação de conteúdo: seguro