MAIS UM DIA

Mais um dia acontecendo,

Mais um café passado.

Olho para o relógio na parede e confirmo:

O tempo não espera ninguém.

Meu gato dorme no tapete,

O vento balança a cortina

E o sol forte deixa o dia claro demais.

O céu azul-piscina; as nuvens brancas como algodão.

Presto atenção nos sons ao meu redor:

O barulho do vento, os pássaros, carros, a geladeira, as pessoas, o gato se contorcendo...

É só mais um dia acontecendo

E o café da caneca acabou.

Geana Stampini
Enviado por Geana Stampini em 15/05/2024
Código do texto: T8063870
Classificação de conteúdo: seguro