Uma Correria

Que vida agitada...

Uma correria todo o dia

Temos tantas necessidades

O consumismo é delirante.

Muitos carros e caminhões

Faltam rodovias para rodarem

Tudo é longe, o mercado, o aeroporto.

A rodoviária e o correio.

As fábricas, as lojas, escritórios.

As escolas e as faculdades

As creches poucas e longe

As mães na correria...

Antes de ir ao trabalho

Deixam os filhos nas escolas.

Que vida louca e sem propósito.

Uma verdadeira alucinação

Como descansar e desligar

Vivemos numa confusão mental

Ou sofrendo do coração...

Edisj
Enviado por Edisj em 15/05/2024
Código do texto: T8063847
Classificação de conteúdo: seguro