EU TAMBÉM TE AMO

EU TAMBÉM TE AMO

JTorquato-Mayo2020

Escrevi um texto “crônico” que reeditei em 2007 no dia 21 de agosto - código T616942 – no Recanto das Letras, Chamado “Na Janela... ao Lado” Onde eu me observava olhando e admirando pela janela de uma condução ônibus, a paisagem que passava por ela, e as figuras femininas, principalmente uma que me encantou, sem notar que ao meu lado, já chamando o cordão de “descer” estava uma mulher sensacional. Eu viajava com uma sensação feminina e no meu egoístico desejo de estar noutro lugar impossível, não percebi que meu desejo admirativo estava bem ao meu lado.

Nós somos todos passageiros neste transporte coletivo chamado Planeta Terra, e quando digo todos são todos mesmos, todas criaturas de Deus, animadas ou não, todos tem energia de Deus da Rocha dos montes aos pântanos lagos e lagoas, dos verdejantes campos aos rios caudalosos, as serras, as criaturas do ar e do mar.

Assistindo impotente ao desastre no Rio Grande do Sul, no pior maio que já vi no Brasil. Observei que vários animais eram alvos de salvação e até de primadonismo dos lacradores oficiais que abundam o Brasil desde o advento do PT de novo a presidência de uma nação. Pessoas ficaram revoltadas com este holofote em cima dos animais. Pessoas que visam priorizar... Pessoas, e têm elas toda razão, entretanto anoto de novo e bem claro. Além de sermos todos nós, partículas e criação de Deus, somos “companheiros de viagem nesta terra” Devemos sim unirmo-nos na salvação e acolhimento de todos seres vivos expostos a esta catástrofe. De novo não vamos olha além do horizonte, além da janela. Olhemos ao nosso redor.

O Sofrimento é comum a todos os seres que sentem fome, sede, frio, calor, medo, e principalmente os incômodos da inércia e das dores musculares e outras bem piores. Não temos nem ideia que o cavalo passou 6 dias e noites numa posição só, sem se alimentar e beber, sentindo o clima desabar em sua pele. Assim como o Senhor idoso e 8 gatinhos em cima de um telhado 3 dias e noites na mesma situação. Diriam o Cavalo é um ser forte... e o Idoso?

Assim caminhemos e viajemos os caminhos que nos se lançam à nossa frente, que nos foi determinado ou por nós criados, mas sem esquecer jamais que Deus colocou estes animais como companheiros iguais, de jornada material neste mundo. E ao olhar nos olhos deles, tente passar esta mensagem como se fosse telepatia.. Tenho certeza que você vai notar uma frase nos brilho do olhar dizendo

EI CARA EU TAMBÉM TE AMO.

Torquato
Enviado por Torquato em 14/05/2024
Código do texto: T8062819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.