Sim, ela está presente

Encontrei com ela no elevador. Nos observamos de forma rápida, sem pronunciar nenhuma palavra, apenas trocamos um olhar amistoso. Desceu apressada no térreo, quase atropelou o porteiro que disse ter aberto a porta. Ficou no vácuo, mais lento do que ela. Ao retornar para o apartamento às nove horas da noite, não tenho certeza da hora exata, já que não uso relógio, mas não era mais do que isso. Ela chegou mais perfumada do que nunca. Parecia ter vindo de outro planeta. Nos esquadrinhamos de cima abaixo, lentamente. Não houve sucesso. O problema foi o ponto de vista.

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 12/05/2024
Código do texto: T8061490
Classificação de conteúdo: seguro