Prosa de rua

Na outra extremidade da rua, sobre a sacada do edifício abandonado e antigo, ela abriu a janela. Observou ao redor, sem motivo aparente, enviou beijos para todos os lados. Ao não receber resposta, bateu no peito com força bruta, como se quisesse arrancar o coração ainda pulsante. Com um gesto de despedida, agitou as mãos em direção aos transeuntes.

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 11/05/2024
Código do texto: T8060931
Classificação de conteúdo: seguro