MINHA ORAÇÃO DE JOELHOS

MINHA ORAÇÃO DE JOELHOS.

by JTorquato

QUANDO EU ME AJOELHO MESMO FISICAMENTE ESTANDO ERETO.

VEJO QUE POSSO TER SAIDO DO FÍSICO.

QUANDO ME AJOLEHO PARA REZAR A ORAÇÃO QUE ESQUECI,

QUANDO NÃO SINTO O JOELHO, MAS SINTO AS LÁGRIMAS QUE SE ME ESCORREM DOS OLHOS.

QUANDO ME AJOELHO NÃO PARA REZAR, MAS PARA IMPLORAR.

Ô MEU DEUS, DÊ TUDO DE BOM AS CRIATURAS DO RIO GRANDE DO SUL QUE FORAM SE JUNTAR A TI.

PODE SER ATÉ QUE

UMA

BRISA ME RESPONDA SECANDO MINHAS LÁGRIMAS.

E ME FAÇA TER VONTADE DE VOAR PARA ABRAÇAR CADA UMA DELAS AÍ NO CÉU,.

OBRIGADO MEU DEUS, QUE ESTAS ALMAS ESTEJAM EM PAZ CONVOSCO.

AMÉM.