COMPREENSÃO /AÇÃO #M#

É...Não o é como se deseja....

Tem que se ter compreensão...

Guardo - te em mim

Ontem, hoje, amanhã

Creia - me até o meu fim.

Gratidão por trazer - me inspiração.

Me trazer esta magia

Que , é criar poesia

Sem você, jamais conseguiria

Gratidão por alegrar meu coração.

As músicas que nós ouvimos

Fica a mim sendo hinos

De minhas doces ilusões,

E onde quer qu'eu venha ouvir

Me trarão recordações

Teu poemas eu lerei,

Mil vezes repetirei,

Encantou - me e chorei.

Amor e sensibilidade

Dentro deles encontrei.

E também me encontrei.

De tu, só boas lembranças,

Não perderei a esperança

Que'sta sina vai mudar.

As músicas que lhe enviei,

Sei bem, que vais escutar

As poesias mais sinceras,

As fiz, cheias de quimeras.

Em tu'alma, busquei.

Elas dizem as verdades

Das verdades que sonhei.

Não podendo ser seu par,

Não irei me magoar,

Teu amigo eu serei.

Mas, não desistirei,

Enquanto vivo, esperarei.

As lembranças ficarão ,

Guardadas no coração.

Sei de sua sinceridade.

Sei que não há maldade,

Nestes sentimentos teus.

Que não brincou com os meus.

Sem magoas ou falsidade

Tenho em mim a compreensão

E também aceitação

Bem e em paz , estarei

Amarei a tuas vidas

Como sempre te amarei.

==================================

AÇÃO #M#

SUGESTÕES

Ao Crepúsculo

Poeta Luis R. Ramos

Poesia escrita Página 4

#

Coisas da Vida

Poeta Luiz Guerra

Crônica Página 9

#

Presença

Poetisa Luiza Francisca

Poesia escrita Página 1