CONSELHO

Não atormentes tua amada

com porquês,

quando, onde...!

a vida não e um inquérito...

não és juiz de ninguém !

Confia mais na tua consorte,

confia mais em teu taco,

em ti mesmo...!

Não intimides teu amor

com pronomes interrogativos

que ferem a auto estima...

Usa com sinceridade adjetivos

agradáveis ao ego que

a ponham para cima,

sem que perca o foco

do chão...

Respeita tua companhia

afinal ela está ao teu lado,

para o que der e vier !

Faça-a se sentir

verdadeiramente

amada... e viva

a vida com qualidade

ao lado dessa pessoa

tão preciosa parceira

de anistia e porvir...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/05/2024
Código do texto: T8056573
Classificação de conteúdo: seguro