Um novo dia...

Bom dia !

O perfume desta manhã de outono se espalha pelo quarteirão...

Um novo dia e... perfumado.

Vamos perfumar nosso dia?!

Sentir cada momento como único.

Abrir os olhos para realmente ver.

E os ouvidos? Abrir os ouvidos dos ouvidos para de fato, ouvir.

Quanto se tem pra viver quando se quer viver e não passar pela vida.

Vamos aproveitar da sinfonia dos pássaros de tardezinha...

Das cores do Sol no poente...

Ah! Sabe, que maravilha o barulho das ondas do mar...

Você já ouviu o vento cantando? Maravilha da natureza...acho que ele é um soprano...

E os tapetes nas calçadas coloridas com as flores dos Ipês? Elas se cansaram de colorir nossos olhos e agora enfeitam o chão...

Ah! Vida como você é bela em qualquer situação, nós é que precisamos ter gratidão pelos momentos em que você nos enleva o coração!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 04/05/2024
Código do texto: T8055891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.