ESTÀ NOITE!

ESTÁ NOITE!

A noite vem surgindo a lua e a estrelas vão

chegando uma a uma e assim se formando um

lindo espetáculo no céu.

E eu aqui através da minha janela admirando

a beleza da natureza.

Meus pensamentos parece viajar por um universo

encantador.

Mais uma vez olho demoradamente e me encontro

nesta paz que me envolve.

Dou um suspiro para me envolver nesta paz.

Hoje estou um tanto melancólica não sei bem acho

que e a saudades de você.

Bem fecho a janela e vou dormir.

Amanhã e um novo dia!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 02/05/2024
Código do texto: T8055029
Classificação de conteúdo: seguro