A POMBA VOA E VOLTA SEMPRE

Uma pomba se escapou

do gradil da minha janela...

Talvez tenha compreendido

que pousada aqui nessa

decadência, não fazia

nenhuma graça !

Se foi pelo ar até

as lonjuras do céu...

Minúscula figura,

desapareceu...

Sou ficou a lembrança vazia !

Se foi, vai acasalar com

outros pombos que virão

crescido em novas formas

pousar na varanda predial,

ou nos ferros dormentes

e corroídos da paisagem

humana...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/04/2024
Código do texto: T8050181
Classificação de conteúdo: seguro