Distância

Dizem que a separação é imensa quando a distância o é.

Nunca acreditei muito nisso.

Mas de fato, quem ama quer por perto.

Afinal o sentimento de carinho precisa se expressar no toque, no sabor, no odor.

E quanto mais constância, o amor é maior.

Penso inquieta: quanto vale uma paixão?

E quanto vale o Amor?

No olhar a ternura há que se esbarrar.

Não não...pois os cegos também amam.

Então o Amor estará no toque.

Mas, e se não se puder tocar?

(Pausa)

Então...

Bem...

O Amor afinal o que é?

Será que é companhia?

Ou quem sabe....sintonia?

Hum... quem sabe o que é!

Honestamente, não se explica o Amor.

Atração?

Que " sentimento" é esse que não se tem, tem- no.

Mas é indiscutível que sem respeito,

admiração, e confiança não se tem Amor!

Que grande confusão!

=============

Agradecida pela linda interação

Meu Amigo Poeta / Escritor

Valdi Rangel

O AMOR É ISSO

O amor é distância,

para o desejo!

é junção para o beijo.

É solidão que invade

é felicidade e cumplicidade.

ele existe perto e longe

para testar o tato e a saudade

=============

Gentilezas sempre são

sempre bem-vindas!

Muito Grata

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 25/04/2024
Reeditado em 26/04/2024
Código do texto: T8049829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.