POR ISSO EU QUERO

Autor: José Mauro Cândido Mendes

1 João 5:14 ...

...se pedirdes alguma coisa de acordo com a vontade de Deus

..... . Ele nos ouvirá.

Amar o próximo incondicionalmente

Sonhar sempre o sonho colorido

Divertir como se criança eu fosse

Viajar conhecendo o mundo

Agradecer sempre o favor de Deus

Caminhar ao relento livremente

Nadar como se flutuasse em águas cristalinas

Saborear os manjares e néctares da vida

Beijar intensamente a minha amada

Sentir o hálito do meu amor

Brincar alegremente com meus filhos

Abraçar carinhosamente minhas netas

Rolar despretensiosamente num verde gramado

Deitar-me em areias finas de papo pro ar

Dirigir lentamente ao som de uma orquestra

Cultivar cuidadosamente lindas roseiras

Balançar suavemente numa rede

Cavalgar ao lombo de um alazão

Apreciar a vasta criação divina

...