Liberdade 50

Havia perdido contato com o interior.

Pode ter havido falha metodológica, pedagógica, sociológica, psicológica de quem me educou, me instruiu, a família, o grupo religioso a qual estava inserida, para a vida na espiritualidade, falta de conhecimento, e ou cuidado apurado em abordarem assuntos sobre as leis universais que orientam a Alma para acessar os impulsos propulsores vindos da verdade fundamental, o necessário para eu, por minhas próprias forças, fosse me trazendo num ressignificado consciente e maduro.

Mas não me isentou da responsabilidade de me tomar pelas mãos, esta é uma das leis superiores no caminho evolutivo, inafastável, indeclinável.

Responsabilidade e direito, do nascimento até o último suspiro no corpo físico, num ciclo de vida na terra.

Eu, na descoberta silenciosa, eu, num corpo mortal, desde o nascimento, trazendo no irrevelado, o propósito por desabrochar.

Mas o parir d'eu, por mim mesma, como vulcão que fora ativado, me trouxe.

Trigueirinho, citando passagens do livro "O Poder do Silêncio" , diz: "Perdendo contato conosco, teremos necessidade do silêncio, deveremos cultivar o silêncio interno"

Como não me tinha!!!! Não me tinha!!!

No sono, com o silêncio junto ao coração, num estado meditativo, praticando a meditação analítica num fazer qualquer. Tem sido os propulsores do ímpeto para os ressignificados, e para a escrita.

Encontraria a base para o estabelecimento do eixo de coalizão interna para o relacionar comigo, e com aquilo que está fora.

É com aquilo que me atrai que me ressignificarei? Buscando conceito do que sou? o que o outro é?

Uma das verdades da ciência do Amor Sabedoria...

A VERDADEIRA INTELIGÊNCIA ATUA SILENCIOSAMENTE

Buscar transcender os limites do pensamento, pelo silêncio, teremos a possibilidade de, pelos sentidos superiores, tocar o Amor Sabedoria, que vem da intuição, não a mente do corpo físico,fragmentada, movida pelo emocional.

Onde a gente não pensa, as coisas vem abstratas. A exemplo, sonhos simbólicos, inspiração da imaginação ativa, vista nas mais diversas manifestações artísticas , e vocacionais.

Vem da parte superior da mente, vem do estado de calma, é esta parte da mente que toca a intuição, ela não é feita por nós, mas pelo estado superior de nossa constituição.

As coisas vem prontas, não é narrativa.

A mente humana, será apartada.

O mundo emocional, será apartado.

Somente pelo silêncio, no ato de não falar, deixar a mente, silenciar.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 25/04/2024
Código do texto: T8049641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.