A CONFIGURAÇÃO DO MUNDO

A riqueza da vida está nas várias interpretações que ela oferece.

Permita-me relatar a transumância da minha própria existência onde ousei migrar com minha pouca bagagem, almejo um dia retornar ao meu eu com um pouco mais de sabedoria, no qual ainda engatinho, esperneio, faço birras, não entendo, afinal a vida é complexa demais.

O homem de hoje tem a mesma carne do homem primata os mesmos olhos o mesmo cerne, porém seus traços, sua voz foram se modificando ao longo da vida. A evolução contínua a criação das máquinas nos impulsionaram a culminância atual.

Os excessos dos excessos não nos saciam e não conseguem sequer suprir a imensidão do nosso universo interior.

Findamos a regressão a comodidade a competição na rede o imediatismo, achamos graça do passado e simulamos o fim do mundo nas séries das telas que nos aprisionam.

Chegamos ao limite da Luz e das trevas sem a condição necessária para dircernir o caminho exato pois vivemos na intolerância imposta condensados a vivermos dentro do sistema projetados no multiverso sem escolhas.

Perdemos a descrição dos livros e vivemos sem discrição nas páginas da nossa vida.

Contudo cada um ainda possui seu cérebro e pode decidir pode viver da forma que se distinguir melhor pois o

mundo não é seu nem meu o mundo é nosso

Na atualidade fala-se tanto em fim do mundo que as pessoas não conseguem viver o mundo como ele é tampouco experienciar suas maravilhas

Patrícia Onofre

Patrícia Onofre
Enviado por Patrícia Onofre em 25/04/2024
Reeditado em 25/04/2024
Código do texto: T8049489
Classificação de conteúdo: seguro