mas o céu era o seu rosto e as nuvens desabam em meus olhos quando te vejo passar

Eu saí do meu quarto para sentir o alvoroço da rua, mas o céu era o seu rosto e as nuvens desabam em meus olhos quando te vejo passar. Parece que um mágico sem graça me hipnotiza e aniquila minha memória, por isso me apaixono por você dia após dia. É rotina, perder minhas palavras, as letrinhas vão desabando da minha boca e você faz questão de pisotear cada erro ortográfico que reside em minhas preces. Eu decidi tomar uma dose do seu olhar, já estou embriagado e não posso dirigir a nenhum lugar com exceção daquele casebre que você chama de palácio. És uma princesa de marca maior, não preciso acrescentar muita poesia para exaltar vossa majestade. Ontem fui rei e hoje já me faço de bobo da corte, pergunto-me se amanhã terá espaço para meu papel de prisioneiro em seu arcabouço assombrado por gárgulas fantasmagóricas e quimeras horripilantes.