DELÍRIOS

Quando decidimos viver intensamente, temos que carregar o peso de lidar com tudo que colhemos disso.

E quando nos permitimos estagnar, também existe um custo...

O peso de lidar com a monotonia, com a sensação de estar transbordando de vontade de viver, de amar.

Os sentimentos ficam limitados à imaginação.

Eu queria estar escrevendo um poema cheio de amor,

Vivendo uma avassaladora paixão...

Mas estou vivendo à base de delírios e dor.

Geana Stampini
Enviado por Geana Stampini em 22/04/2024
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T8047352
Classificação de conteúdo: seguro