O QUE É A FELICIDADE?

Eu venho sempre me perguntando: O que é a felicidade? Se ela consiste em ter ascensão na vida. Eu vejo muita gente falando, que só vai ser feliz quando fazer faculdade ou se tiver concluído, quando tiver um carro, uma casa própria e boa de se morar, um bom emprego, ter sossego, ter um bom capital, construir uma família e tantas outras coisas, que gostam de atribuir a felicidade.

Mas será que isso é essencial? Porque muitos tem e se sentem infelizes, ficam até sem diretrizes.

O que de fato é a felicidade? Consiste em chegar em tal idade, ou se pudesse, voltar lá atrás e aproveitar de verdade?

Eu carrego comigo, que a felicidade, é está feliz no seu estado de espirito, está bem consigo mesmo, se não você fica a esmo.

Não quero parecer clichê, mas a felicidade habita na sua simplicidade, lutar pelos seus ideias, ajudar aos demais, ser do bem e fazer o bem também, e se deseja alcançar algo que almeja, bens materiais, o que deseja... Só digo: Seja você...

A felicidade está em ser você, seguindo sempre o seu coração, ficando em paz com o seu irmão, vivendo o agora, sem demora...

Por fim, acredito que a felicidade, ela não combina com falsidade, desonestidade...

Você pode falar: Aí está a dificuldade, porque são poucos que seguem os valores...

Eu até concordo, mas lhe digo e carrego uma crença, faça você a diferença... Dia após dia, mês após mês, ano após ano, seja você, seja um bom ser humano... Fazendo assim, vai ter a felicidade, mas quando a tristeza bater na porta, diga que ela não é bem vida, e que onde você está, só tem espaço para FELICIDADE,

Vamos ser feliz, vamos ser de verdade sem espaço para a maldade.

Até porque, onde cabe poesia, não cabe agonia!

Noélia Dantas
Enviado por Noélia Dantas em 19/04/2024
Código do texto: T8045480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.