A estrela do amor.

À noite, o céu se transforma como uma noite estrelada, as contas da silhueta mudam a luz e criam uma cena romântica de beleza única.

Cada brilho das estrelas parecia ressoar o ritmo do nosso amor, enquanto desaparecíamos em um universo infinito que era apenas espaço para nós dois.

Cada faísca que vejo mostra a beleza do nosso amor, tão forte e brilhante quanto as constelações que adornam o céu noturno. Somos como estrelas guiando-nos mutuamente na escuridão, iluminando o caminho para a luz do nosso amor.