Uma esperança que baila

Quando tudo ainda era dor e ausência

silenciosamente confiei na esperança que repousou em mim.

Algumas vezes ela bailava,

certa de um futuro possível.

Potente e com mais amor.

Isso, me fazia querer preencher os espaços vazios, com canções, poesia, arte, cores.

Tudo o que fizesse minha esperança continuar bailando.

Algumas vezes ela se ausentava,

mas eu já tinha o seu bailar fixado na mente.

De modo que era impossível esquecê-la.

Outras eu a convidei para dançar

e rodopiamos freneticamente.

Tiane Maga
Enviado por Tiane Maga em 19/04/2024
Código do texto: T8045387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.