Se pudesse, eu encomendaria um beijo até você

Se pudesse, eu encomendaria um beijo até você. As semanas se tornaram uma pedrinha no meu sapato que ficam roçando em meu calcanhar até criar calos e feridas. Eu espero pelo domingo assim como espero por uma chuva em um dia nublado. Eu espero pela sua presença assim como espero pela entrega de um carteiro mal-humorado. Eu te desejo flores envelopadas por papel celofane, eu te desejo uma boa tarde com um gostinho de estreia em Cannes, se bem que já perdi a conta de quantas borboletas sobrevoaram o caminho nos campos de trigo em Pourville.