Nossa, tantas essências boas por aí

Nossa, tantas essências boas por aí

que já embalaram os sonhos de tantos por tantos anos...!

 

se você escuta no silêncio Peter Frampton e sua música I'm in You

você voeja, flutua, alcança uma sideral dimensão

e como faz bem pro coração...!

 

 

 

P.S.: no drugs, no drinks