NOSSO AMIGO FRANKLIN

O nosso amigo Ten.Flanklin foi um

Grande amigo daquelas pessoas

Que dele precisa-se para que estava

Sempre pronto para ajudá-lo no que

Fossem preciso dentro de suas

Possibilidades em que não precisassem.

Hoje nós seu amigo estamos muito a

Sentirmos sua falta em que sempre

Havia um companheiro amigo fiel em

Que podíamos contar nas adversidades

De nossas vida para nos ajudar em sua

Em seu serviço de atendimentos.

Que era um setor dentro da PMPE que

Atendia muitos policiais Militares

Que dele necessitasse principalmente

Do interior do Estado que muitas vezes

Moravam a uma distância de 800 km

Em que viajava por doze horas seguidas.

E neste de 2023 veio a falecer de uma

Doença incurável em que deixou uma

Grande lacuna no ceio da dos policiais

Militares que tinham o maior a preço

Pela pessoa que ele era com todos eles.

Mas nós aqui nesta planeta terra nunca

Vamos esquecê-lo de tudo de bom que

Ele fez pra todo nós em que deixou um

Grande legado perante a toda comunidade

De policiais da PMPE em ele serviu com

Amor e fraternidade de um grande herói.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/04/2024
Código do texto: T8042414
Classificação de conteúdo: seguro