Relacionamento Acabado Imagens – Download Grátis no Freepik

 

 

"Ainda é possível encontrar luz"

 

Ainda tenho muitos segredos para te entregar, amor. Ainda tenho cicatrizes escondidas e fios de cabelo que caíram no chão da sala, mas esses farei questão de não deixar que tu vejas. Mas, confia em mim, debaixo de tanta bagunça neste Planeta e dentro de tanta névoa ainda a se dissipar, é possível encontrar Luz, Som, Beleza  e Coração batendo feito Estrela que acaba de nascer. Tudo de colorido, florido e dançante está atrás das portas, meu anjo lindo! As chaves eu só entrego a ti. Vem, vem que eu não deixarei praga alguma corroer essa tua alegria de nascença,que te deixa ainda mais  lindo. Vem, mesmo sabendo da minha insegurança,em relação ao teu amor,  eu não permitirei que males se aproximem de ti, ainda que para isso eu precise prendê-lo em minhas mãos frágeis, nuas e carinhosas. Eu saberei te cuidar, eu saberei trazer-te felicidade, porque qualquer resquício do que  é  grandioso e belo , que eu encontrar no caminho será só para ti, amor, só para ti.

 Muitas vezes caminhamos e caminhamos sem encontrar alguém especial. No entanto, do nada, isto muda e encontramos uma pessoa em que a sintonia é instantânea. Contigo  foi assim! Isso é o verdadeiro amor, se não para ti,é  para mim!

##MR## Eu apoio## 

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 15/04/2024
Código do texto: T8042153
Classificação de conteúdo: seguro