Lá vai o trem!...

Vendo um longo, estridente e bucólico trem deslizando celeremente nos horizontes da vida, fico a imaginar o que pode estar passando na mente e no coração dos seus privilegiados passageiros.

Enquanto aqui, de muitos anos para cá, o "meu trem" segue sempre pelos mesmos trilhos: das minhas lembranças até os meus sonhos! Mas há muito tempo nem chega até lá…

Armeniz Müller

... Oarrazoadorpoético.